Миндальное печенье «Снежки»

Миндальное печенье «Снежки» Печенье
Миндальное печенье «Снежки»


Предлагаю приготовить очень вкусное печенье, которое готовится буквально за 10 минут. В этом печенье нет ни разрыхлителя, ни яиц. Структура печенья очень рассыпчатая, оно просто тает во рту!

Для приготовления миндального печенья «Снежки» необходимо приготовить следующие ингредиенты.

Миндальное печенье «Снежки»

В миску выложить размягченное сливочное масло, всыпать сахар и растереть вилкой до получения светлой массы.

Миндальное печенье «Снежки»

Добавить ванильный экстракт, миндальную и пшеничную муку и перемешать до получения однородного теста.

Миндальное печенье «Снежки»

Сформировать шарики размером с грецкий орех (25 г), выложить на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 10 минут.

Миндальное печенье «Снежки»

Готовое печенье немного остудить и еще теплым обвалять в сахарной пудре.

Миндальное печенье «Снежки»

Когда печенье полностью остынет, снова обвалять в сахарной пудре.

Миндальное печенье «Снежки»

Миндальное печенье «Снежки» готово. Приятного аппетита!

Миндальное печенье «Снежки»

Миндальное печенье «Снежки» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт