Миндальное безе

Миндальное безе Десерты
Миндальное безе


Описание приготовления:

Приготовить миндальное безе не сложнее, чем обычное. Подробности в пошаговом рецепте. Уверена, что этот вкусный десерт никого не разочарует и украсит любой праздничный стол. Из такого количества ингредиентов получается примерно 20 штучек безе.

Миндальное безе - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Миндальное безе - фото шаг 2

В емкость для взбивания влейте белки, аккуратно отделив их от желтков. Желтки в этом рецепте не потребуются. Взбейте их до пышной мягкой пены.

Миндальное безе - фото шаг 3

Всыпьте сахар, добавьте 2-3 капли лимонного сока, взбейте до пиков.

Миндальное безе - фото шаг 4

Всыпьте во взбитые белки миндальную муку.

Миндальное безе - фото шаг 5

Аккуратно смешайте миндальную муку с белками с помощью силиконовой лопаточки.

Миндальное безе - фото шаг 6

Переложите белковую массу в кондитерский мешок и отсадите безе на пергамент. Выпекайте безе в духовке при температуре 120 градусов 1 час.

Миндальное безе - фото шаг 7

Миндальное безе — изысканное лакомство с тонким миндальным вкусом, легкостью и невесомостью. Это настоящее наслаждение, попробуйте и убедитесь сами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт