-
Груша
1 Штука -
Молоко миндальное
150 Миллилитров -
Мороженое ванильное
70 Грамм -
Миндальный экстракт
1/2 Чайных ложки -
Сахар
1 Чайная ложка -
Взбитые сливки
По вкусу
Готовим молочный коктейль с грушей и миндалем. Он получатся ароматным, густым и сладким. Холодный милкшейк идеально подойдет для жаркого дня. Он понравится и детям, и взрослым!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить милкшейк с грушей и миндалем. Грушу выбирайте мягкую и спелую, так коктейль получится ароматнее. Количество сахара регулируйте по вкусу, можно заменить его на сладкий сироп. Если хотите сделать милкшейк плотнее и холоднее, во время приготовления можно добавить несколько кубиков льда.
Количество порций
1
Подготовьте все ингредиенты.
Грушу помойте, очистите от кожуры и удалите сердцевину. Нарежьте кубиками.
Измельчите грушу в пюре блендером. Добавьте сахар по вкусу.
Соедините все ингредиенты вместе и измельчите блендером до однородности.
Перелейте милкшейк в стакан, сверху украсьте взбитыми сливками.