- Куриное филе — 500 Грамм
- Грибы — 200 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Пучок зелени — 1 Штука
- Готовые блины — 8-10 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Пучок зеленого лука — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Оригинальное и необычное блюдо из блинов и начинки. Смотрятся очень красиво, да и на вкус очень даже ничего. Готовил на семейное торжество – все были в восторге.
Описание приготовления:
Для приготовления начинки надо обжарить грибы, лук и куриное филе, затем добавить помидоры и потушить. В готовые блинчики при помощи стебля лука заворачиваем начинку. Мешочки с курицей и грибами подайте на стол с соусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Грибы порежьте и обжарьте на растительном масле минут 15.
Добавьте на сковороду порезанный лук и куриное филе. Посолите по вкусу.
Протушите минут 20, за пять минут до готовности добавьте мелко порезанный помидор.
В центр готового блина выложите столовой ложкой начинку.
Соберите блин в мешочек и завяжите стеблем зеленого лука. Повторите последние два шага до тех пор, пока у вас не закончится начинка.
Чеснок выдавите через пресс, укроп и петрушку измельчите, смешайте со сметаной и майонезом. Соус к мешочкам готов.