Лепешка
(тонкая)
—
5 штФарш мясной
—
500 гФасоль консервированная
—
1 бан.Масло оливковое
—
2 ст. л.Листья салата
/
Салат
—
1 пуч.Сыр твердый
—
200 гКетчуп
—
2 ст. л.Майонез
—
2 ст. л.Лук репчатый
(Жареный)
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Первым делом фарш обжариваем на оливковом масле до полной готовности.
-
После чего лепешку подсушиваем на сухой сковороде.
-
И вставляем в решетку чтобы она приняла форму.
-
Затем на лепешку кладем листья салата.
-
На них выкладываем обжаренный фарш.
-
Фарш накрываем слайсами сыра.
-
Добавляем соусы.
-
И жареный лук.
-
Поверх лука выкладываем пару ложек фасоли.