- Помидоры — 800 Грамм (в собственном соку)
- Помидоры — 300 Грамм
- Чеснок — 1 Зубчик
- Халапеньо — 1 Штука
- Сахар — 1/4 Чайных ложки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Тмин — 1/4 Чайных ложки
- Лаймовый сок — 1-2 Ст. ложек
Мексиканский соус «Сальса Фреска» готовят из свежих овощей, в данном случае из помидоров. Готовится очень быстро, буквально через 10 минут ваш стол украсит вкусный соус!
Описание приготовления:
Мексиканский соус «Сальса Фреска» — это прекрасная композиция, которая является одновременно универсальной и простой, дает широкие возможности для ее использования в совершенно разных блюдах. Она может подаваться как закуска перед основным блюдом или как аккомпанемент ко вторым блюдам. Вкус у нее свежий, яркий, острый, а сочетание ингредиентов очень гармоничное. Такая сальса великолепно подходит к мясу.
Количество порций: 12
1. Измельчите лук кубиком.
2. В одной глубокой миске смешайте помидоры в собственном соку, измельченные помидоры, лук, измельченный чеснок и халапеньо.
3. Приправьте лаймовым соком, солью, сахаром и тмином.
4. Измельчите все с помощью комбайна и наслаждайтесь соусом с начос.