Картофель
—
1100 гПерец болгарский
(«Мексиканская смесь замороженная»)
—
400 гЛук репчатый
—
200 гВода
—
100 млТоматная паста
—
70 гПриправа
(Итальянские травы)
—
6 гМасло растительное
(2 ст.л)
—
30 млСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 9
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Картофель режем средними кубиками. Мелко шинкуем лук.
-
Отправляем в чашу масло и лук — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). Если хотите чтобы овощи более «жаренные», готовьте с открытой крышкой.
-
Добавляем в чашу воду (горячую), картофель, специи и мексиканскую смесь — Режим «Тушение» 50 минут.
-
Мексиканская смесь с картофелем — ГОТОВА!!!