- Жареные бобы, в банках — 2 Штуки (ингредиенты для бобовых)
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Приправа Тако — 1,5 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука — 1 Штука (ингредиенты для овощей)
- Помидоры — 5 Штук (нарезать)
- Зеленый перец — 1 Штука (нарезать)
- Приправа Тако — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Сметана — 5 Ст. ложек (ингредиенты для слоев)
- Соус Тако — 5 Ст. ложек
- Паприка — 2 Ст. ложки
- Сметана — 3 Ст. ложки (для гарнира)
- Чипсы — 500+ Грамм (основной ингредиент)
Рецепт приготовления популярной овощной подливы для картофельных чипсов. Количество порций: 8
Нагреть кастрюлю на среднем огне. Выложить пару банок бобов. Готовить 3-4 минуты.
Добавить воды и 1/4 стакана сметаны.
Добавить 1 столовую ложку паприки и 1,5 ст ложек приправы Taco.
Хорошенько все перемешайте.
Достать блюдо для слоеного Дипа. Залить соус Тако.
Теперь можно приступить к приготовлению овощей.
Нарезать зеленый лук и перец. Смешать в миске.
Нарезать кинзу и добавить в овощи.
Нарезать помидоры и слить лишнюю жидкость. Добавить томаты к овощам.
Посолить и добавить 1 ст ложку приправы Тако. Перемешать.
Положите 4 столовых ложки сметаны в посуду для бобов.
Смешать сметану с соусом.
Выложить овощи.
Выложить слой сыра чеддер.
Сверху посыпать паприкой.
Выдавить немного сметаны.