- Тортильи — 6 Штук (1 пачка)
- Куриное филе — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Перцы Халапеньо — — По вкусу
- Тертый сыр — 300 Грамм
Мексиканская кесадилья — очень вкусное и традиционно острое блюдо мексиканской кухни. Готовится блюдо в течение 15 минут, потому идеально подходит для быстрого завтрака, обеда, ужина или перекуса.
Описание приготовления:
Мексиканская кесадилья — очень вкусное блюдо, которое готовить довольно легко. Самое интересное и сложное в процессе приготовления — это переворачивать кесадильи. У меня еще ни разу не получилось перевернуть кесадилью идеально, чтоб из нее ничего не вывалилось. Может у вас получится 🙂
Классический рецепт кесадильи немного отличается от этого рецепта, но принцип приготовления один и тот же. Могу добавить, что в начинку могут идти самые различные продукты (те что есть в холодильнике), т.е. колбаска, консервированные бобы, помидоры, огурчики и до бесконечности.
Удачи!
Количество порций: 3