- Мука пшеничная — 250 Грамм
- Мёд — 50 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Молоко — 350 Миллилитров
- Соль — Щепотка
Нежные, румяные, слегка сладкие вафли с едва уловимым ароматом меда. Удержаться, чтобы не взять ещё одну вафлю к молоку или чаю — очень сложно! Рассказываю рецепт!
Описание приготовления:
Мед для добавления в тесто должен быть жидким. Если у вас имеется только густой, то растопите его предварительно на водяной бане. Сладкоежки могут добавить немного сахара.
Количество порций: 8-10
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца взбейте с медом, солью. Затем влейте молоко и взбейте ещё раз.
Затем частями добавляйте просеянную муку, добейтесь однородного теста.
В последнюю очередь добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
Выливайте тесто половником в вафельницу и выпекайте в соответствии с готовностью по индикатору.
Приятного аппетита!