- Горчица дижонская — 1 Ст. ложка
- Мед — 2 Ст. ложки
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Имбирь тертый — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Соусы уже давно стали для нас обязательным дополнением к различным блюдам, поэтому каждая хозяйка должна уметь их готовить, и для начала я предлагаю вам сделать вкуснейший медово-горчичный соус.
Описание приготовления:
Благодаря различным ресторанам быстрого питания, сейчас соусы получили большое распространение, и без них мы уже не представляем нашу жизнь. Существует очень много соусов, различных по цвету, вкусу и аромату, так что для каждого найдется свой любимый, а я предлагаю вам, пожалуй, один из самых популярных вариантов — классический рецепт медово-горчичного соуса. Он относится к числу так называемых дипов, то есть соусов, в которые обмакивают кусочки еды, ну а с чем его кушать решать вам, ведь он хорошо подойдет для многих продуктов, например, для креветок, курицы, чипсов, рыбы или мяса. И если вы из всех вариантов тоже предпочитаете именно этот ароматный соус, тогда сейчас я с удовольствием расскажу вам, как приготовить медово-горчичный соус.
Количество порций: 1