Возьмите ингредиенты для приготовления медовой коврижки на кефире.
В глубокой миске взбить яйца с сахаром до пышности при помощи венчика.
Затем добавить жидкий мёд и соду. Взбивать, пока не растворится весь сахар.
Добавить в смесь кефир и взбить всё ещё раз.
Добавить в смесь муку и измельчённые орехи, перемешать тесто ложкой.
Насыпать корицу и окончательно перемешать тесто. Оно будет как сметана, плавно стекающее с ложки.
Форму смазать сливочным маслом, вылить тесто.
Выпекать медовую коврижку на кефире при 170 градусах 35-40 минут. Готовность проверить с помощью деревянной шпажки.
Когда коврижка остынет, её можно посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки. Подавать коврижку к чаю, кофе или с молоком.
Приятного аппетита!