- Свинина — 2 Штуки
- Перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Смородины — 2 Стакана
- Специи — — По вкусу
Рецепт приготовления свиного медальона в смородиновом соке. Смородиновый сок придает очень пикантный вкус и аромат свинине.
Описание приготовления:
Свинина в соке смородины получается очень нежной, сочной и ароматной. Она очень хорошо сочетается с картофельным гарниром или можно подавать как отдельное блюдо.
Количество порций: 1
1. На сыто перетираем хорошо вымытую, и затем предварительно потушенную смородину. Все это необходимо посолить и приправить. Затем заливаем им мясо, предварительно отлив примерно 2 столовые ложки, для приготовления соуса. Оставляем все это на 4 часа.
2. Теперь нам следует заняться чипсами. Морковь с кабачком нарезаем тонкими дольками, тщательно высушиваем. Затем морковь и кабачок обмакиваем в муку и начинаем обжаривать.
3. Затем следует слегка припустить половинку перца, только так, чтобы он держал свою форму. Выкладываем его на салфетку.
4. Теперь берем наше мясо и отбиваем его, предварительно поместив его в марлю. Затем мясо следует обжарить.
5. В медальоне делаем надрезы и вставляем в них чипсы. Готовое блюдо поливаем соусом смородины.