- Телятина филе — 320-350 Грамм
- Лук красный — 1 Штука
- Вино красное — 100 Грамм
- Сахар — 60 Грамм
- Корица палочка — 1 Штука
- Веточка мяты — 1 Штука
- Соус ворчестер — 3-4 Ст. ложек
- Розмарин сушеный — 0,5-1 Ст. ложки
- Масло оливковое — — По вкусу (для жарки)
- Соль — — По вкусу (я не добавляла)
Хотя у каждого человека свои представления об изысканности, думаю, вкус этих медальонов из телятины по достоинству оценит даже самый придирчивый гурман, давайте и мы попробуем это утонченное блюдо.
Описание приготовления:
Совсем не обязательно идти в ресторан, когда хочется скушать что-то изысканное и почувствовать себя настоящим аристократом, ведь некоторое блюда французской кухни вполне можно сделать самостоятельно. Этот простой рецепт медальонов из телятины как раз относится к числу тех блюд, для приготовления которых не нужно никаких специальных навыков, вам потребуется только желание порадовать себя и своих близких. Поэтому я предлагаю вам не ждать какого-то праздника или подходящего случая, а приготовить медальоны из телятины в домашних условиях и устроить небольшой сюрприз домочадцам или своей второй половинке.
Количество порций: 2-3