Филе индейки – 3 шт.
Масло сливочное – около 1 ст.л.
Карри – до 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления медальонов из индейки в мультиварке.
Филе индейки по этому рецепту можно приготовить, так сказать, любой формы. Но если цель – медальоны, то придайте заготовкам круглую форму. Для этого филе вырезают в форме круга.
Заготовки потыкайте вилкой и натрите с обеих сторон специями — карри. Дайте помариноваться около получаса при комнатной температуре.
Затем слегка посолите и обжарьте заготовки из индейки с двух сторон по 2-3 минуты на сливочном масле в режиме «Жарка», «Выпечка» или «Мультиповар 160 градусов».
Затем переключите на режим «Тушение» или «Мультиповар 90 градусов», закройте мультиварку и готовьте медальоны из индейки ещё около 20 минут (или дольше, если медальоны толстые).
Готовые медальоны подавайте с гарнирами и соусами по вкусу.
Также можно приготовить из медальонов какие-либо бутерброды…