Медальоны из баранины

Медальоны из баранины Вторые блюда
Медальоны из баранины


  • Баранина  — 600 Грамм
  • Бекон  — 4-5 Ломтиков
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 30 Грамм
  • Специи  — По вкусу


Вообще, медальоны — это блюдо для гурманов, но на самом деле я вам предлагаю очень простой рецепт медальонов из баранины, уверяю, ваши гости будут в восторге!

Описание приготовления:

Я думаю, этот рецепт приготовления медальонов из баранины ярко демонстрирует, что даже самые изысканные блюда на самом деле не требуют ни особых усилий, ни финансовых затрат. А теперь подумайте, сколько бы вы за такое мясо отдали бы в ресторане? Вот-вот! Так что я расскажу, как приготовить медальоны из баранины, а вы уж попробуйте их сделать!
Количество порций: 4-5

Медальоны из баранины - фото шаг 1
1. Итак, мясо нарезаем порционными кусочками, немного отбиваем молоточком, заворачиваем в кусочки бекона по краю. Закрепляем веревкой или зубочисткой.

Медальоны из баранины - фото шаг 2
2. Солим, перчим и посыпаем всяческими приправами. Масло растапливаем на сковороде, обжарим мясо со всех сторон, но больше всего — по бокам.

Медальоны из баранины - фото шаг 3
3. Когда зарумянится, добавим лук и чеснок. Уменьшаем огонь, закрываем крышкой, ждем, пока мясо не будет готово полностью.

Медальоны из баранины - фото шаг 4
4. Рекомендую подавать со свежим салатом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт