Маффины с куриными сердечками и луком — это еще один замечательный рецепт приготовления сытной выпечки на завтрак и не только.
Маффины получаются очень мягкими и пористыми.
Сердечки более нежные, чем мясо, мне такой вариант пришелся по душе. Лучок очень ароматно «звучит» в готовом изделии. Ну а сыр — это всегда вкусно. В результате выходит очень неплохо.
Также можно маффины кушать вместо хлеба.
По рецепту получается 9 маффинов.
Сердечки следует заранее отварить, а лук почистить.
Сметану и яйца соединить, посолить.
Добавить муку с разрыхлителем.
Перемешать тесто до однородности.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на масле.
Сердечки нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
В тесто добавить сердечки, лук и сыр.
Перемешать.
Разложить тесто в силиконовые формочки.
Выпекать при температуре 170-180 градусов до румяного цвета. У меня маффины приготовились за 15 минут.
Дать маффинам чуток остыть и можно кушать.
Вот такой маффин с куриными сердечками и луком внутри.
Приятного аппетита.