Маффины «Отбивные с рисом»

Маффины "Отбивные с рисом" Вторые блюда
Маффины "Отбивные с рисом"


  • Свинина


    600 г

  • Рис


    100 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Горчица

    ((французская))

    2 ч. л.

  • Соль


    1 ст. л.

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Маффины "Отбивные с рисом"


    Отвариваем рис до готовности, даем остыть. Добавляем яйцо, солим перчим. Перемешиваем.

  • Маффины "Отбивные с рисом"


    Свинину нарезаем на продолговатые полоски, примерно 12 см на 3 см, отбиваем, солим, перчим

  • Маффины "Отбивные с рисом"


    В силиконовые формочки для кексов выкладываем полоски мяса, как на фото

  • Маффины "Отбивные с рисом"


    Выкладываем рисовую начинку, сверху немного горчицы

  • Маффины "Отбивные с рисом"


    Закрываем верх краями, если не хватает краев, отбиваем еще небольшой кусочек мяса, закрываем начинку. Выпекаем в духовке при температуре 190 С, последние 5 минут в режиме «гриль»

  • Маффины "Отбивные с рисом"


    Готовые маффины достаем из формочек, перекладываем на блюдо. в формочках останется бульон, им поливаем маффинчики, они все впитают, будут еще более сочными.

  • Маффины "Отбивные с рисом"


    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт