- Куриное филе — 2 Штуки
- Маслята — 600 Грамм
- Сухари панировочные — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Укроп — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сочетание грибов и курицы просто потрясающее! А если запечь куриное филе, нафаршировав его жареными маслятами, получится замечательное блюдо, способное украсить любой праздничный стол!
Описание приготовления:
Сегодня я вам расскажу, как приготовить маслята с курицей в домашних условиях. Ниже приведен подробный пошаговый рецепт приготовления с фотографиями. На гарнир можно отварить картофель или макароны. Одного филе вполне хватит, чтобы накормит двух человек. Удачи!
Количество порций: 4
Грибы тщательно промойте, очистите от лишних частиц и отварите в подсоленной воде. Затем остудите, мелко нарежьте и посыпьте солью и перцем. Добавьте крахмал и мелко нарезанный укроп.
Филе промываем и делаем в нем с помощью ножа карман. Внутрь закладываем грибную начинку.
Закрепляем зубочисткой.
Яйцо взбейте, посолите и поперчите, выдавите в него пару зубчиков чеснока.
Филе мокните в яйцо и обваляйте в сухарях.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле примерно 15 минут.
Приятного аппетита!