- Маслята — 120 Грамм (замороженные)
- Картофель — 500 Грамм (молодой)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Укроп — 1 По вкусу
А вы уже готовили грибы в мультиварке? Ну что же, самое время приготовить вкуснейшие маслята с картофелем и луком. Сытное, ароматное блюдо, не требующее от вас особых усилий! Готовьте с удовольствием!
Описание приготовления:
Как приготовить маслята с картошкой в мультиварке в домашних условиях? Все очень просто! У меня были замороженные маслята, я их разморозил и проварил с луком 15 минут. Затем поместил в чашу мультиварки, предварительно смазанную оливковым маслом, добавил картофель, лук и специи. Выставил режим «Выпечка» 45 минут. Готовое блюдо присыпал зеленью и переложил в керамическую посуду, вот и все. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 2
Грибы промойте и бросьте в кипяток с луком на 15 минут. Это делается для дезинфекции грибов.
Картофель моем и нарезаем дольками.
Лук и укроп мелко нарезаем.
На дно чаши мультиварки вливаем оливковое масло. Кладем отваренные грибы и лук.
Сверху кладем картофель. Соль и перец по вкусу. Готовим в режиме «Выпечка» на 45 минут.
За 10 минут до окончания программы откройте крышку, присыпьте блюдо мелко порезанным укропом и перемешайте.
Приятного аппетита!