Маслята, жареные с луком

Маслята, жареные с луком Вторые блюда
Маслята, жареные с луком


  • Маслята  — 1 Килограмм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Специи и травы  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу


Блюдо особенно понравится тем, кто ценит простоту. Вам не придется долго стоять у плиты, чтобы приготовить ароматные и вкусные маслята, жареные с луком. Готовьте с любовью!

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления маслят, жареных с луком. Маслята следует очистить и промыть перед тем, как начинать приготовление. Затем грибы отвариваются в подсоленной воде, после чего обжариваются на сковороде с луком. Специи и травы выбирайте свои любимые, я, например, воспользовался итальянскими травами. Удачи!
Количество порций: 3-4

Маслята, жареные с луком - фото шаг 1
Маслята тщательно промываем и очищаем от пленок. Затем доводим до кипения в подсоленной воде.

Маслята, жареные с луком - фото шаг 2
Снова промываем, заливаем холодной водой и варим 30-40 минут, соль по вкусу.

Маслята, жареные с луком - фото шаг 3
Еще раз промываем маслята.

Маслята, жареные с луком - фото шаг 4
Жарим грибы на подсолнечном масле, они должны зарумянится.

Маслята, жареные с луком - фото шаг 5
Кладем мелко порезанный лук.

Маслята, жареные с луком - фото шаг 6
Обжариваем до готовности лука, добавляем травы и специи по вкусу.

Маслята, жареные с луком - фото шаг 7
Украшаем блюдо петрушкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт