Описание приготовления:
Советую внимательно ознакомиться с тем, как приготовить масляно-заварной крем. Он также подойдёт для бисквитных пирожных и тортов. С одной стороны, это привычный набор ингредиентов, а с другой — готовится крем несколько по-другому. Вам обязательно понадобится миксер, чтобы текстура крема была устойчивой и вязкой.
Охлаждённые белки взбейте венчиком до лёгкой пены.
Добавьте в них сахар. Поставьте смесь на паровую баню. Смешивайте её венчиком.
Готовьте заварной крем на пару в течение 3-5 минут, постоянно мешая.
После этого взбейте крем миксером до устойчивых пиков.
Отдельно взбейте размягчённое сливочное масло.
Затем добавляйте в белки по одной столовой ложке взбитое масло.
Взбивайте крем до единой консистенции. Приятной дегустации!