Мармитако из лосося

Мармитако из лосося Вторые блюда
Мармитако из лосося


  • Лосось


    800 г

  • Помидор


    2 шт

  • Картофель


    800 г

  • Перец зеленый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Бульон

    (рыбный)

    1 л

  • Паприка сладкая


    20 г

  • Петрушка

  • Масло оливковое

  • Соль

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Мармитако из лосося


    Необходимые продукты (здесь на 2 порции, в ингредиентах даны на 4).

  • Мармитако из лосося


    Лук и перец режем кубиками.

  • Мармитако из лосося


    Жарим лук и перец в сковороде, добавив немного масла, в течение 5 минут.

  • Мармитако из лосося


    Картошку, помидор и чеснок чистим. Режем картошку крупными кубиками, чеснок и помидор измельчить.

  • Мармитако из лосося


    Добавляем в сковороду овощи и паприку, обжариваем 3 минуты.

  • Мармитако из лосося


    Добавить бульон, соль и перец и кипятить 20 минут, до мягкости картофеля.

  • Мармитако из лосося


    Лосось режем на некрупные кусочки.

  • Мармитако из лосося


    Добавляем лосось и варим 4 минуты.

  • Мармитако из лосося


    Перед выключением добавить петрушку.

  • Мармитако из лосося


    Я люблю, чтобы было много соуса, но это по желанию. Можно в конце немного прибавить огонь, чтобы бульон выкипел.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт