- Филе свежего тунца — 6 Штук
- Пучок кориандра — 1 Штука
- Горсть свежих листьев мяты — 1 Штука
- Лайм — 1 Штука
- Оливковое масло — 4 Ст. ложки
- Соль, перец — — По вкусу
Вот очень простой рецепт, предпочтительно для барбекю, но может быть приготовлен и на кухне. Количество порций: 6
В блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец.
Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать.
Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем.
Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого).
Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого).
Жарить на барбекю не слишком близко к огню, и поливать оставшимся маринадом.