- Перец болгарский — 1,5 Килограмма
- Вода — 1 Литр
- Паста томатная натуральная — 250 Грамм
- Чеснок — 6-7 Зубчиков
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 2-4 Ст. ложек
- Уксус — 4 Ст. ложки (яблочный или винный )
- Специи — — По вкусу (корень сельдерея, петрушки, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика, зелень укропа, петрушка, базилик, кинза)
Давайте сейчас приготовим отличнейшую закуску из перца, которая будет радовать вас своим вкусом зимой. Сделать такой перчик очень просто, и в любой момент вы можете достать баночку и угостить родных.
Описание приготовления:
Закатки в зимний период — это настоящая палочка-выручалочка, ведь если подумать, то ни один зимний праздник не обходится без них. А ведь действительно, когда ждешь гостей, а времени на готовку нет, то можно просто поставить на стол вот такой перчик, нарезать колбаски и сыра, вот угощение и готово. У меня есть много различных рецептов приготовления маринованного перца на зиму, но я хочу поделиться с вами своим любимым, в котором мы будем использовать томатную пасту. Это отличное сочетание, и перец выходит очень вкусный и красивый, моя семья и гости обожают это блюда. Так что если вы еще не знаете, как приготовить маринованный перец на зиму, то я уверяю вас, что это совсем не сложно, и вы легко справитесь со всем, поэтому смело приступайте к делу.
Количество порций: 3