Маринованный острый перец с уксусом и сахаром

Маринованный острый перец с уксусом и сахаром Маринады
Маринованный острый перец с уксусом и сахаром


  • Перец красный жгучий


    по вкусу

  • Сахар


    по вкусу

  • Уксус

    (яблочный или столовый (6-9 %))

    по вкусу

Время приготовления:

  • Маринованный острый перец с уксусом и сахаром


    Банки и крышки необходимо простерилизовать, перцы помыть и разложить по банкам, пересыпая слои сахарным песком, заполняя пустоты.

  • Маринованный острый перец с уксусом и сахаром


    Каждый слой перцев пересыпаем сахаром

  • Маринованный острый перец с уксусом и сахаром


    Постепенно заполняя банку

  • Маринованный острый перец с уксусом и сахаром


    Никакой граммовки в этом рецепте нет

  • Маринованный острый перец с уксусом и сахаром


    Залить уксусом яблочным или столовым, подождать пока лишний воздух выйдет, а уксус заполнит пустоты в перцах

  • Маринованный острый перец с уксусом и сахаром


    Долить уксус до края банки и закрыть крышкой.

  • Маринованный острый перец с уксусом и сахаром


    Немного потрясти, перевернуть, чтобы лишний воздух вышел

  • Маринованный острый перец с уксусом и сахаром


    После чего открыть банки и долить уксус.

  • Маринованный острый перец с уксусом и сахаром


    Перцы готовы, убираем на хранение.
    Сахар постепенно растворится либо можете потрясти банку.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт