Перец красный жгучий
—
по вкусуСахар
—
по вкусуУксус
(яблочный или столовый (6-9 %))
—
по вкусу
Время приготовления:
-
Банки и крышки необходимо простерилизовать, перцы помыть и разложить по банкам, пересыпая слои сахарным песком, заполняя пустоты.
-
Каждый слой перцев пересыпаем сахаром
-
Постепенно заполняя банку
-
Никакой граммовки в этом рецепте нет
-
Залить уксусом яблочным или столовым, подождать пока лишний воздух выйдет, а уксус заполнит пустоты в перцах
-
Долить уксус до края банки и закрыть крышкой.
-
Немного потрясти, перевернуть, чтобы лишний воздух вышел
-
После чего открыть банки и долить уксус.
-
Перцы готовы, убираем на хранение.
Сахар постепенно растворится либо можете потрясти банку.