Маринованный лук для салатов без уксуса

Маринованный лук для салатов без уксуса Закуски
Маринованный лук для салатов без уксуса


  • Лук  — 2 Штуки
  • Вода  — 50 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Укроп  — По вкусу


Приготовить маринованный лук для салатов без уксуса очень просто. Такой вариант маринования подойдёт всем, кто не любит уксус или по каким-то причинам его не употребляет.

Описание приготовления:

Лук по этому рецепту можно использовать не только для приготовления салатов, но и в качестве закуски к мясу, например, к шашлыку. Не всем можно есть блюда с эссенцией, есть и те, кто просто категорично не употребляет её в пищу. Этот вариант подойдёт как нельзя кстати, а готовится маринованный лук проще простого. Заменим уксус на лимонный сок, получится не менее вкусно и очень ароматно! Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 4-6

Маринованный лук для салатов без уксуса - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт