Маринованный лук в майонезе

Маринованный лук в майонезе Рецепты заготовок
Маринованный лук в майонезе


  • Лук репчатый  — 150 Грамм
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 2 Грамма
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу


Необычная и пикантная закуска — маринованный лук в майонезе. Такой вариант станет лучшим решением для того, чтобы дополнить мясные блюда, в том числе шашлык.

Описание приготовления:

Маринованный лук в майонезе получается пикантным, не сильно острым и вкусным. Такой лук отлично сочетается с жареным или запеченным мясом, особенно гармонирует он с шашлыком.
Количество порций: 3

Маринованный лук в майонезе - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Маринованный лук в майонезе - фото шаг 2
Почистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Маринованный лук в майонезе - фото шаг 3
Добавьте соль и черный перец по вкусу.

Маринованный лук в майонезе - фото шаг 4
Добавьте паприку для аромата.

Маринованный лук в майонезе - фото шаг 5
Добавьте мелко рубленый укроп, майонез.

Маринованный лук в майонезе - фото шаг 6
Перемешайте лук, оставьте мариноваться на 30 минут в холодильнике.

Маринованный лук в майонезе - фото шаг 7
Готовый маринованный лук в майонезе подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт