Маринованный бифштекс

Маринованный бифштекс Вторые блюда
Маринованный бифштекс


  • Говядина  — 220 Грамм
  • Яйца  — 1 Штука
  • Зелень  — 1 По вкусу
  • Сметана  — 1 По вкусу
  • Лук репчатый  — 120 Грамм
  • Масло оливковое  — 5 Грамм
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Перец молотый  — 1 По вкусу
  • Сахар  — 1 По вкусу
  • Винный уксус  — 1 По вкусу


Приготовленный из говядины и замаринованный бифтекс получается очень сочным и аппетитным! Дополнительно, к бифштексу подается маринованный красный лук с зеленью. На гарнир приготовьте картофель.

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления маринованного бифштекса. Говядину отбиваем и маринуем в смеси из взбитого яйца, соли, перца и сметана. Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с маринованным луком и зеленью. Удачи!
Количество порций: 2

Маринованный бифштекс - фото шаг 1
Говядину отбейте, посолите и поперчите. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте сметану. Обмакните говядину в полученную массу и оставьте мариноваться 15 минут.

Маринованный бифштекс - фото шаг 2
Замаринованный бифштекс обжариваем на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.

Маринованный бифштекс - фото шаг 3
Мясо подается с замаринованным в уксусе луком с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт