- Говядина — 220 Грамм
- Яйца — 1 Штука
- Зелень — 1 По вкусу
- Сметана — 1 По вкусу
- Лук репчатый — 120 Грамм
- Масло оливковое — 5 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Перец молотый — 1 По вкусу
- Сахар — 1 По вкусу
- Винный уксус — 1 По вкусу
Приготовленный из говядины и замаринованный бифтекс получается очень сочным и аппетитным! Дополнительно, к бифштексу подается маринованный красный лук с зеленью. На гарнир приготовьте картофель.
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления маринованного бифштекса. Говядину отбиваем и маринуем в смеси из взбитого яйца, соли, перца и сметана. Обжариваем на сковороде до румяной корочки и подаем с маринованным луком и зеленью. Удачи!
Количество порций: 2
Говядину отбейте, посолите и поперчите. Яйца взбейте с солью и перцем, добавьте сметану. Обмакните говядину в полученную массу и оставьте мариноваться 15 минут.
Замаринованный бифштекс обжариваем на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки.
Мясо подается с замаринованным в уксусе луком с зеленью. Приятного аппетита!