Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом

Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом Закуски
Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом


  • Шампиньоны  — 400 Грамм (мелкие)
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Соевый соус  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Уксус 6%  — 2 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 10 Грамм
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Перец черный молотый  — По вкусу


Если вы любите маринованные грибочки, тогда попробуйте приготовить их по этому рецепту. Шампиньоны получаются очень необычными и вкусными. Это отличная закуска для праздничного стола!

Описание приготовления:

Очень вкусная грибная закуска, которую вы легко можете приготовить в домашних условиях. Если любите ароматные грибы, тогда положите в маринад молотый кориандр, также можно добавить немного острого чили перца для пикантности.
Количество порций: 3-4

Маринованные шампиньоны в соевом соусе с чесноком и укропом - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Грибы и укроп промойте тщательно под проточной водой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт