- Ребрышки — 1 Килограмм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Горчица — 1,5 -2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка (без горки)
- Сахар — 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
- Зелень лука, петрушки, укропа — 50 Грамм
Блюдо, которое не требует особых хлопот и приготовить его может каждый. Получается всегда вкусно и замечательно!
Описание приготовления:
Хочу рассказать вам, как приготовить маринованные ребрышки в духовке. Рецепт приготовления довольно простой, ингредиенты всегда найдутся, а времени на приготовление уйдет совсем немного. Маринованные ребрышки в духовке нужно начинать готовить заблаговременно, но с приготовлением блюда нет никаких особых хлопот. Очень удобно делать это блюдо в пакете для запекания на праздничный стол. С утра замариновал ребра, и можно заниматься салатиками и собой любимой. А за час до прихода гостей включить духовку и все, не нужно стоять над сковородкой, заглядывать ежеминутно в духовку. Ребрышки получаются нежными, сочными и очень вкусными. Читаем рецепт маринованных ребрышек в духовке с фото, убеждаемся что готовится действительно легко и просто и готовим. Вкусного вам результата!
Количество порций: 5-6