Маринованные помидоры за 12 часов

Маринованные помидоры за 12 часов Рецепты заготовок
Маринованные помидоры за 12 часов


  • Помидоры  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 8 Зубчиков
  • Петрушка  — 1 Пучок
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Базилик  — 1 Пучок
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Перец острый  — 1/2 Штуки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Уксус 6%  — 50 Миллилитров
  • Сахар  — 50 Грамм


Часто хочется порадовать гостей вкусными и оригинальными закусками, но не всегда есть время для их приготовления. Поэтому расскажу, как приготовить маринованные помидоры за 12 часов. Быстро и просто!

Описание приготовления:

С помощью этого рецепта вам не потребуется тратить много времени для приготовления ароматных, вкусных и хрустящих помидоров. Маринованные помидоры за 12 часов получаются очень красивыми на вкус благодаря зеленому маринаду, а базилик, укроп и петрушка придают очень приятный аромат готовой закуске. Рекомендую вам брать помидоры небольшого размера с твердой мякотью, так они сохранят свою форму во время маринования и их можно будет красиво подать.
Количество порций: 10

Маринованные помидоры за 12 часов - фото шаг 1
1. Помидоры разрежьте пополам. В чашу блендера поместите чеснок, укроп, петрушку, базилик, растительное масло, сахар, соль, острый перец и измельчите блендером.

Маринованные помидоры за 12 часов - фото шаг 2
2. Помидоры залейте маринадом и хорошо перемешайте. Переместите помидоры в банку, накройте ее крышкой, переверните и поставьте в холодильник на 12 часов.

Маринованные помидоры за 12 часов - фото шаг 3
3. Подавайте помидоры с маринадом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт