- Опята — 500 Грамм
- Перец красный — 2 Штуки (сладкий)
- Чеснок — 2 Зубчика
- Петрушка — 1 Штука (пучок)
- Масло подсолнечное — 125 Миллилитров
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления маринованных опят в аэрогриле. Грибочки маринуются со сладким красным перцем около часа, а затем обжариваются в аэрогриле. По консистенции похоже на грибное лечо. К столу подается как в горячем, так и в холодном виде. Удачи!
Количество порций: 4
Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.
Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.
Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем 5 минут, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!