Маринованные опята в аэрогриле

Маринованные опята в аэрогриле Рецепты заготовок
Маринованные опята в аэрогриле


  • Опята  — 500 Грамм
  • Перец красный  — 2 Штуки (сладкий)
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Петрушка  — 1 Штука (пучок)
  • Масло подсолнечное  — 125 Миллилитров
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Легко, просто и вкусно! Именно этими словами можно описать данный рецепт. Опята маринуются в приготовленном маринаде, а затем поджариваются в аэрогриле, получается очень хорошо!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления маринованных опят в аэрогриле. Грибочки маринуются со сладким красным перцем около часа, а затем обжариваются в аэрогриле. По консистенции похоже на грибное лечо. К столу подается как в горячем, так и в холодном виде. Удачи!
Количество порций: 4

Маринованные опята в аэрогриле - фото шаг 1
Грибы промываем и очищаем, крупные режем пополам. Перец режем полосками.

Маринованные опята в аэрогриле - фото шаг 2
Приготовим маринад: смешайте подсолнечное масло с соевым соусом, добавьте чеснок и петрушку, посолите. Приготовленным маринадом залейте грибы с перцем на 1 час.

Маринованные опята в аэрогриле - фото шаг 3
Затем выкладываем все в аэрогриль и поджариваем 5 минут, соль и перец по вкусу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт