Маринованные опята быстрого приготовления

Маринованные опята быстрого приготовления Закуски
Маринованные опята быстрого приготовления


Для маринованных опят быстрого приготовления понадобятся следующие продукты. Опята (у меня замороженные) можно предварительно не размораживать.

Маринованные опята быстрого приготовления

В кастрюлю влить воду, добавить соль и сахар. Всыпать перец горошком и лавровый лист.

Маринованные опята быстрого приготовления

Поставить кастрюлю с маринадом на огонь и довести до кипения.

Маринованные опята быстрого приготовления

Как только маринад закипит, добавить опята в кастрюлю. Варить грибы с момента закипания 20 минут. Затем влить уксус и добавить лепестки чеснока. Варить 1 минуту и снять кастрюлю с огня.

Маринованные опята быстрого приготовления

Выложить опята в чистую банку и закрыть крышкой. Поставить банку с маринованными опятами быстрого приготовления в прохладное место на сутки. Через сутки грибочки можно кушать. Посмотрите, какие красивые и аппетитные грибочки получились.

Маринованные опята быстрого приготовления

Приятного аппетита!

Маринованные опята быстрого приготовления — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт