- Огурцы — 4 Килограмма
- Морковь — 1 Килограмм
- Уксус 9% — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Масло растительное — 1 Стакан
- Соль — 100 Грамм
- Чесное тертый — 2 Ст. ложки
- Перец красный молотый — 1 Ст. ложка
Маринованные огурцы по-корейски — вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны — чего попало не одобрят 🙂
Описание приготовления:
Маринованные огурцы по-корейски можете подавать немедленно, а можете и закрыть на зиму. Для этого подготовьте стерилизованные баночки и разложите в них салат. Банки стерилизуйте 10 минут, затем закатайте. Маринованные огурцы по-корейски очень выручают, когда приходят неожиданные гости. Отварите картофель — и у вас готова прекрасная закусочка. Маринованные огурцы по-корейски можно подавать на гарнир к мясу, тоже будет очень вкусно. Успехов!
Количество порций: 20
Приготовить продукты.
Огурцы помыть, порезать на четвертины.
Морковь крупно трем.
Соединяем огурцы и морковь. Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа настаиваться.
Приятного аппетита!