- Куриные желудки — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Масло растительное — 30 Грамм
- Уксус 9% — 30 Грамм
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Соль — 3 Грамма
- Сахар — 3 Грамма
- Черный молотый перец — По вкусу
- Корейская приправа — 5 Грамм
Субпродукты — отличная замена мясу. Маринованные куриные желудки на вкус почти как говядина. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Маринованные куриные желудки — простая закуска, которую можно приготовить к семейному ужину или праздничному столу. Получается не хуже мяса, но в два раз дешевле. Куриные желудки предварительно отварите, а потом замаринуйте. Получается отменное блюдо для любого повода.
Количество порций: 2-3
Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных куриных желудков.
Почистите и промойте куриные желудки. Залейте водой и варите 40-50 минут до мягкости.
Слейте воду с готовых желудков, остудите и нарежьте на небольшие кусочки.
Почистите и нарежьте лук полукольцами.
Соедините желудки и лук в одной емкости.
Всыпьте соль, сахар и специи. Выдавите чеснок через пресс.
Влейте масло, уксус и соевый соус.
Куриные желудки перемешайте и оставьте в холодильнике мариноваться минимум на 2-3 часа. Лучше всего оставить на ночь.
Готовую закуску подавайте сразу к столу. Приятного аппетита!