Маринованные кабачки быстрого приготовления

Маринованные кабачки быстрого приготовления Рецепты заготовок
Маринованные кабачки быстрого приготовления


  • Кабачок  — 500 Грамм
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Масло растительное  — 100 Миллилитров
  • Уксус яблочный или рисовый  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Перец черный молотый  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Прованские травы  — 0,5 Чайных ложки (по желанию)


Сегодня хочу предложить вам простой и быстрый рецепт, как приготовить маринованные кабачки быстрого приготовления. Они будут готовы уже через 2 часа. Согласитесь, это очень удобная закуска!

Описание приготовления:

Такую закуску приготовить — проще простого. Кабачки очень тонко нарезаются и маринуются в смеси специй, масла и уксуса, а затем настаиваются в холодильнике. Но обо все по порядку. Ознакомьтесь с моим рецептом ниже, и не забудьте поделиться в комментариях впечатлениями от готового блюда. Удачи!
Количество порций: 4-5

Маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 1
Первым делом подготовим все необходимые продукты.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 2
Кабачки хорошенько промоем, после чего порежем их очень тонкими пластинами при помощи овощечистки.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 3
Теперь приготовим маринад. Для этого смешаем в мисочке специи, масло и уксус.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 4
Поливаем кабачки получившимся маринадом. Отправляем их в холодильник на 2 часа. Там они будут настаиваться.

Маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 5
Маринованные кабачки готовы. Можно подавать их к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт