Описание приготовления:
Такие помидоры получаются очень вкусными и ядреными. Для этих целей подойдут полностью сформированные, но не успевшие созреть помидоры. Если помидоры будут на стадии формирования, вы получите очень горький вкус, который не сможете ни чем перебить. Они прекрасно подойдут в качестве закуски или дополнения к мясу и птице. А делаются они очень просто и довольно быстро. Приятного аппетита!
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Положите на дно стерилизованных банок петрушку, горчицу и нарезанный чеснок.
Уложите помидору по плечики.
В воду добавьте соль, сахар и специи. Варите 3 минуты. Влейте уксус, доведите до кипения и разлейте маринад вместе со специями по банкам до самого верха, закатайте. Укутайте до остывания.