Маринованные грузди со сметаной

Маринованные грузди со сметаной Рецепты заготовок
Маринованные грузди со сметаной


  • Грузди  — 500 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук  — 2 Штуки
  • Зелень  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу


Такой чудный рецепт приготовления маринованных груздей со сметаной не оставит равнодушным никого! Нежные, хрустящие, в изящном дополнении сметаны, зелени и лука — потрясающая закуска к празднику!

Описание приготовления:

Такой рецепт маринованных груздей со сметаной в домашних условиях делается просто и быстро, а уж к этому салатику я искренне прикипела всей душой — всего тут в меру, отличное сочетание горьковатого вкуса грибов с нежнейшим вкусом сметаны. Попробуйте и вы этот простой рецепт маринованных груздей со сметаной!
Количество порций: 4-5

Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 1
1. Грузди (соленые или маринованные, или консервированные) промываем, отцеживаем от маринада и мелко нарезаем.

Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 2
2. Добавим сметану, но так, чтобы грибы в ней не совсем уже «тонули».

Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 3
3. Чеснок измельчаем и добавляем вместе с солью, перцем и специями. Лук режем полукольцами, можно немного перед этим его промариновать.

Маринованные грузди со сметаной - фото шаг 4
4. Тщательно перемешаем, посыпаем зеленью и подаем. Вуа-ля!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт