Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Маринованные голубцы с морковью по-корейски Вторые блюда
Маринованные голубцы с морковью по-корейски


  • Капуста  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Килограмм
  • Свекла  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Зелень  — По вкусу (укроп и петрушка)
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Вода  — 3 Литра
  • Соль  — 3 Ст. ложки
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Уксус  — 0,5 Стакана


Острая закуска к праздничному столу — это необходимость, именно поэтому ежегодно я готовлю пикантные маринованные голубцы с морковью по-корейски. Отличное второе блюдо для вашего стола! Пробуйте!

Описание приготовления:

Перед наступлением новогодних праздников полезно будет узнать, как приготовить маринованные голубцы с морковью по-корейски. Закуску подаю к столу в холодном виде. Дополнительно можно подать еще какой-то соус. Маринованные голубцы хорошо сочетаются с картофельным пюре и куриным мясом. Удачи!
Количество порций: 10

Маринованные голубцы с морковью по-корейски - фото шаг 1
Капусту промойте, отделите листья от кочерыжки и отварите их до готовности.
Маринованные голубцы с морковью по-корейски - фото шаг 2
Трем морковь на корейской терке, соединяем с измельченным чесноком и зеленью.
Маринованные голубцы с морковью по-корейски - фото шаг 3
Плотно заворачиваем начинку в капустные листья. Складываем в кастрюлю.
Маринованные голубцы с морковью по-корейски - фото шаг 4
Приготовим маринад. Вливаем в воду уксус, добавляем соль, сахар, перец горошком и лавровые листья. Кипятим маринад и горячим заливаем голубцы. Помещаем голубцы под гнет на двое суток при комнатной температуре.
Маринованные голубцы с морковью по-корейски - фото шаг 5
Готово! Приятного аппетита! Перед подачей лучше охладить закусочные голубцы.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт