- Вешенки — 300 Грамм
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Черный перец горошком — 3-4 Штук
- Растительное масло — 40 Грамм
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Черный перец молотый — По вкусу
- Соль — 1 Чайная ложка
Быстрая и вкусная закуска — маринованные вешенки с луком, понравится вам и вашим гостям. Грибы получаются ароматными, хрустящими и пикантными. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Из таких грибов как вешенки, получаются вкусные блюда и закуски. Если вы купили такие грибы, замаринуйте их, и вы поймете насколько это вкусно. Добавьте лук, он также промаринуется и будет придавать пикантность.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты.
Грибы промойте, разделите на средние кусочки, отварите в подсоленной воде 15 минут. Затем жидкость слейте.
Почищенный лук нарежьте четверть кольцами.
Перемешайте остывшие грибы с луком, влейте уксус, масло, поперчите по вкусу и перемешайте. Оставьте грибы в холодильнике на 5-6 часов, пусть промаринуются.
Готовую закуску подавайте к столу. Приятного аппетита!