Описание приготовления:
Конечно на эту мелочевку потребуется время и немного усилий, но заготовка того стоит. Помидоры должны быть полностью сформированы, просто не успевшие покраснеть. Можно также взять и бурые. Овощи получаются кисло-сладкими с небольшой остринкой. Готовы они будут примерно через 2-3 месяца. Кстати в магазине такие овощи стоят довольно прилично, так что не торопитесь их выбрасывать.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На дно стерилизованных банок положите петрушку, резанный чеснок и горчицу.
Отварите очищенную свеклу в течении 5 минут. Положите на дно банок.
Отварите очищенную морковь в течении 3 минут. Уложите на свеклу.
Положите зеленые помидоры.
Доведите воду до кипения, добавьте соль, сахар. Кипятите в течении 5 минут, добавьте уксус, доведите до кипения и сразу залейте банки до самого верха.
Закатайте и укутайте до полного остывания.
Приятного аппетита!