- Кочан цветной капусты — 1 Штука
- Вода — 1/2 Стакана
- Сухая горчица — 1 Чайная ложка
- Куркума — 1/2 Чайных ложки
- Сахар — 3/4 Стакана
- Перец — 1 Щепотка (желательно белый перец)
Любителям вегетарианских блюд посвящается мой простой рецепт маринованной цветной капусты. Очень вкусная закуска может послужить самостоятельным блюдом, а также прекрасным гарниром к любому блюду.
Описание приготовления:
Маринованная цветная капуста — очень интересный и универсальный вид заготовки. После того, как блюдо готово — его можно подавать в сыром виде в качестве самостоятельного блюда или в качестве гарнира (она уже готова), либо использовать его для приготовления другого блюда.
Капуста приобретает красивый и насыщенный желтый цвет, который придает ей дополнительные привлекательные качества. Даже дети согласны есть маринованную цветную капусту. А это уже большой успех! 🙂
Итак, рассказываю как мариновать цветную капусту!
Количество порций: 4