Маринованная редька по-корейски

Маринованная редька по-корейски Закуски
Маринованная редька по-корейски


Возьмите все ингредиенты для приготовления маринованной редьки по-корейски в домашних условиях. Редьку очистите от кожуры, помойте под проточной водой. Редька для этого рецепта подходит любая, но лучше всего — белая, зеленая или дайкон.

Маринованная редька по-корейски

Разрежьте редьку на две части, затем каждую часть нарежьте на тонкие крупные ломтики.

Маринованная редька по-корейски

В сотейник влейте воду, всыпьте соль, сахар, положите оба вида перца, гвоздику и лавровый лист.

Маринованная редька по-корейски

Доведите маринад до кипения, влейте уксус, всыпьте куркуму. Если нет рисового уксуса, его можно заменить на обычный 9%, вам понадобится 2 столовые ложки.

Маринованная редька по-корейски

Выложите редьку в маринад и оставьте так до полного остывания. Затем перенесите закуску в холодильник и оставьте на сутки. При желании редьку вместе с остывшим маринадом можно перелить в банку и закрыть ее крышкой.

Маринованная редька по-корейски

Спустя сутки маринованную редьку по-корейски можно дегустировать. Отличная закуска к мясу и к спиртным напиткам.

Маринованная редька по-корейски

Приятного!

Маринованная редька по-корейски — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт