Маринованная красная рыба (жареная)

Маринованная красная рыба (жареная) Закуски
Маринованная красная рыба (жареная)


Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы.

Маринованная красная рыба (жареная)

Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие.

Маринованная красная рыба (жареная)

В пищевой пакет всыпьте муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Выложите все рыбные кусочки, зажмите край пакета и встряхните. Таким образом рыба полностью обваляется в муке.

Маринованная красная рыба (жареная)

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте все кусочки со всех сторон до готовности.

Маринованная красная рыба (жареная)

Нарежьте лук и морковь, как больше нравится. Выложите часть овощей, лавровый лист, душистый перец и гвоздику в миску, в которой будете мариновать рыбу, только не в железную.

Маринованная красная рыба (жареная)

Затем выложите кусочки рыбы и остатки овощей.

Маринованная красная рыба (жареная)

В сотейник влейте воду, всыпьте соль и сахар. Помешивая, доведите до кипения. Влейте уксусную кислоту.

Маринованная красная рыба (жареная)

Залейте маринадом рыбу и оставьте до полного остывания. Затем накройте пленкой или крышкой и уберите в холодильник. Через 2-3 часа маринованная жареная красная рыба будет готова к подаче на стол.

Маринованная красная рыба (жареная)

Приятного аппетита!

Маринованная красная рыба (жареная)

Маринованная красная рыба (жареная) — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт