Маринованная брынза

Маринованная брынза Закуски
Маринованная брынза


  • Брынза  — 200 Грамм
  • Каперсы или маслины  — 1 Ст. ложка
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Паприка копченая  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Масло оливковое  — 200 Грамм


Простая и быстрая в приготовлении закуска из брынзы идеально подходит к вину. Брынза получается очень ароматная и вкусная! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Маринованная брынза — отличная самостоятельная закуска к фуршетному столу, но также из нее можно приготовить различные блюда. Хорошо она подходит в качестве добавки к овощным салатам, канапе и т.п., а оставшимся маслом можно заправить те же салаты.
Количество порций: 3-4

Маринованная брынза - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт