- Брынза — 200 Грамм
- Каперсы или маслины — 1 Ст. ложка
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Паприка копченая — 1/2 Чайных ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло оливковое — 200 Грамм
Простая и быстрая в приготовлении закуска из брынзы идеально подходит к вину. Брынза получается очень ароматная и вкусная! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Маринованная брынза — отличная самостоятельная закуска к фуршетному столу, но также из нее можно приготовить различные блюда. Хорошо она подходит в качестве добавки к овощным салатам, канапе и т.п., а оставшимся маслом можно заправить те же салаты.
Количество порций: 3-4
Подготовьте все ингредиенты.