Маринад для шашлыка из майонеза

Маринад для шашлыка из майонеза Соусы
Маринад для шашлыка из майонеза


  • Майонез  — 6-7 Ст. ложек
  • Лайм  — 1 Штука
  • Паприка молотая  — 1-1,5 Ст. ложки
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец черный молотый  — — По вкусу


Маринад для шашлыка из майонеза — довольно распространенный. Такой маринад — простой способ готовить мясо для жарки и гарантия того, что шашлык получится сочным, нежным и ароматным. Приготовьте!

Описание приготовления:

Маринад для шашлыка из майонеза готовится из специй, майонеза, сока лайма или лимона. Такой маринад подходит как для мяса, так и для птицы.
Количество порций: 6-7

Маринад для шашлыка из майонеза - фото шаг 1
1. Выложите промытую и просушенную курицу или мясо в большую миску. Добавьте перец черный свежемолотый, соль, молотую венгерскую паприку.

Маринад для шашлыка из майонеза - фото шаг 2
2. Выдавите в миску один лайм (выберите косточки) и добавьте майонез. Перемешайте мясо в маринаде вилкой или руками. Закройте миску крышкой или оберните пищевой пленкой и отправляйте в холодильник на 4-10 часов.

Маринад для шашлыка из майонеза - фото шаг 3
3. Жарьте маринованное в майонезе мясо как обычно. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт