- Лайм — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Устричный соус или соевый — 1 Ст. ложка
Любимое блюдо всех мясоедов — сочный стейк. Те, кто умеет его готовить? знают, что это не просто. Правильный выбор мяса, уровень прожарки, маринад — все детали важны. Поэтому читайте и запоминайте!
Описание приготовления:
После того, как вы купили хороший кусок мяса, вам следует перейти к этому рецепту, поскольку в нём рассказано, как приготовить маринад для стейка из говядины на сковороде. Его состав необычный, а потому примечательный. Вкус такого стейка вам точно запомнится: цитрусовые нотки в сочетании с пряными.
Количество порций: 1
Мясо промойте и обсушите. Почистите и нарубите чеснок.
Перемешайте в миске сок одного лайма, чеснок и соус.
Говядину залейте маринадом на 15 минут. Переворачивайте мясо каждые 3 минуты. Обжаривайте говядину, убрав чеснок.