Маринад для свинины

Маринад для свинины Соусы
Маринад для свинины


  • Свинина  — 2 Килограмма
  • Лук  — 500 Грамм
  • Перец  — 2 Чайных ложки
  • Кориандр  — 2 Чайных ложки
  • Тимьян  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 5 Зубчиков
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Перец красный  — 1 По вкусу
  • Лимон  — 0.5 Штуки


Хочу предложить вам рецепт маринада для свинины с фото. Получается такое мясо очень сочным и мягким. Его можно даже запекать на открытом огне — все равно будет вкусно и не пересохнет. Чудный маринад!

Описание приготовления:

Как видите, способ, как приготовить маринад для свинины, очень простой, и с ним ваш шашлык всегда будет замечательным — сочным, с румяной корочкой и очень ароматным! Так что вот вам самый, какой только есть, простой рецепт маринада для свинины, думаю, многим он пригодится, а в последовательности и полюбится! Желаю вам успехов!
Количество порций: 4-6

Маринад для свинины - фото шаг 1
1. Подготовленное мясо складываем в миску. Лук режем полукольцами и выкладываем сверху. Добавим перец и соль. Перемешаем.

Маринад для свинины - фото шаг 2
2. Добавляем красный перец по вкусу.

Маринад для свинины - фото шаг 3
3. Добавим лимонный сок, масло и специи. Забыла сказать — после добавления каждого ингредиента мясо нужно мять руками, перемешивая и чуть прижимая, чтобы лук пустил сок.

Маринад для свинины - фото шаг 4
4. Теперь -чеснок. опять тщательно перемешаем мясо.

Маринад для свинины - фото шаг 5
5. Перемешаем в последний раз и ставим мясо под гнет на 6-12 часов. Мясо готово к запеканию!

Маринад для свинины - фото шаг 6
6. Вот такой получается шашлык замечательный!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт