- Апельсин — 3 Штуки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Мед — 4 Чайных ложки
- Перец — По вкусу
Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Маринад для шашлыка из рыбы должен быть сладковато-соленого вкуса и коричневого цвета. Шашлык из рыбы удобно жарить на решетке. За счет меда и соевого соуса у шашлыка из рыбы получается вкусная и красивая темная карамельная корочка. Также можете мариновать рыбу в лимонном соке, слегка разбавленном водой. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8
Натереть 2 апельсина вместе с цедрой. Добавить сок еще одного апельсина.
Добавить жидкий мед, хорошо размешать.
Добавить соевый соус, перец все хорошо перемешать.
Рыбу почистить и порезать на кусочки и уложить в форму.
Рыбу залейте маринадом и оставьте на час. Затем можете жарить шашлык.