Маринад для рыбы

Маринад для рыбы Соусы
Маринад для рыбы


  • Апельсин  — 3 Штуки
  • Соевый соус  — 3 Ст. ложки
  • Мед  — 4 Чайных ложки
  • Перец  — По вкусу


Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!

Описание приготовления:

Маринад для шашлыка из рыбы должен быть сладковато-соленого вкуса и коричневого цвета. Шашлык из рыбы удобно жарить на решетке. За счет меда и соевого соуса у шашлыка из рыбы получается вкусная и красивая темная карамельная корочка. Также можете мариновать рыбу в лимонном соке, слегка разбавленном водой. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8

Маринад для рыбы - фото шаг 1
Натереть 2 апельсина вместе с цедрой. Добавить сок еще одного апельсина.

Маринад для рыбы - фото шаг 2
Добавить жидкий мед, хорошо размешать.

Маринад для рыбы - фото шаг 3
Добавить соевый соус, перец все хорошо перемешать.

Маринад для рыбы - фото шаг 4
Рыбу почистить и порезать на кусочки и уложить в форму.

Маринад для рыбы - фото шаг 5
Рыбу залейте маринадом и оставьте на час. Затем можете жарить шашлык.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт